Ло-ло и Пе-пе

Андрей Романовъ
Тому, кто испил свою неупиваемую чашу;
Той, кто испивает мою неупиваемую Чашу.

Отцу и Матери,
Её отцу земному и небесному и его матери земной и небесной.

И отдельно: подполковнику Майорову, Дону Кихоту и Эдуарду Суровому в одном человеке и вездеходе.

----------------------------------

Подниматель Пингвинов
----------------------------------

Подъёмник я и согреватель Пингвинов,
Смотревшихся в душу мою, что устали, -
Забивших veritas свой рыскать in vina
И ставших холодною твердью из стали.

Себя я использовал Рифмой Чужою,
Бессовестный я человек-плагиатор.
Я музой считаю её неземною,
С которой бессмертно звучит терминатор.

26/11/2014