Лето не знает...

Алла Чайка
/Японский сонет/



Перебирает
Лапками клевер оса.
Солнце в зените.

Полдень не знает,
Утром какая роса -
Жемчуга нити.

В нитях запутались мы.
Облако тает...
...Взгляда холодной зимы
Лето не знает.




Фотография из интернета.