Интернет

Анна Жеганина
Зашел парнишка в интернет,
Ему девчонка написала:
Какой ты красивый, привет!
Наверно девчонок ни мало?

Он немного удивился.
А в ответ ей написал:
Твой образ мне давно уж снился,
Таких еще я не встречал.

Девчонка ж комплиментами всё сыпит,
И смайликами полон ее текст.
А вдруг тебя она обидит?
И ты поставишь на любви такой вот крест.

Никто не знает, что там в интернете?
Ты хочешь верь, а хочешь и не верь.
Но не забудь, что ты за всё в ответе,
Земля ведь круглая поверь.

Мы в интернете леди и герои,
И супермены наконец.
В реальной жизни можем быть изгои,
Ну разве это не конец?

А надо жить реальной жизнью.
Ходить в кино, гулять, бродить.
Только тогда постигнешь смысл:
Зачем нам стоит в этой жизни жить?

Только тогда откроются отгадки,
И станет интересней жить.
Появятся конечно новые загадки,
Но, мы сумеем их решить!

Вопрос не в том:
Зайти ли в интернет?
Вопрос в другом:
Найдем ли там ответ?

Ответ на то, как дальше жить?
Уметь прощать, друзей ценить.
Каков наш смысл? Как любить?
И как нам человечность сохранить...