Пиратская застольная

Александр 56
Пират в весёлой джиге скачет,
По клюзы пьян и весел он.
В каюте тесной дева плачет,
А в море тонет галеон.

Нам повезло сегодня в драке.
Так что же ты, приятель, сник?
- Шесть смельчаков лежат на баке,
К ногам привязан колосник.

Тащи же юнга ром скорее!
Ещё есть время петь и пить,
Пока не вздёрнули на рее...
Гулять и пленницу любить.

Забьём ядро, пальнём из пушки -
По флоту «шпанских» кораблей.
Тортуга ждёт и ждут подружки,
Так что гляди, друг, веселей!
         ***

Пиратский бриг утюжит море,
«Веселый Роджер» реет гордо.
С Фортуной в постоянном споре
Живём же раз! Промочим горло!
          ***

Песенку можно послушать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1278087