Моё прекрасное мгновенье

Надежда Панкова Шаметова
Моё прекрасное мгновенье,
С тобой прошло,как летний сон.
Ночами вижу я виденья
И слышится далекий стон.
А в нем такая ты желанная,
Как будто нежишься  со мной.
Тебя люблю я окаянная,
Но ты с другим и я с другой.

Моё прекрасное мгновенье-
С тобою  ночи напролет.
И было в этом мне везенье,
С такой голубкой круглый год.
Но что-то вдруг в тебе проснулось,
Лавина чувств своё взяла
И от меня вдруг отвернулась,
Другого парня ты нашла.

Моё прекрасное мгновенье,
С тобой прошло,как летний сон.
Наверно это заблужденье,
Но всё же слышу я твой стон.
Не долго было наше счастье,
Всего лишь год,всего лишь год.
Ты мне оставила ненастье
И колдовской свой приворот.