мы все когда нибудь, но не сейчас

Румата Талентосо Де Доадор
Понимаешь фишка в чем?
Мы все когда-нибудь умрем..
Кто то позже, кто то раньше,
Кто то ночью, кто то днем,
Кто то тихо, кто с огнем,
Все когда-нибудь умрем..

И никто не знает точно
Может быть уже сейчас
В рассписании нарочном
Выставлен последний час

Вот сейчас ещё ты дышишь,
А через секунду кто
Может знать что снами станет?
Только бог..

Прошлого нет в этом мире
Будущего то же нет
Лишь одна мишень есть в тире
Этот свет
Наша жизнь лишь миг - вот сейчас
Наслаждайся им - счастлив будь (в этом корне)
Подари другим радость дня
Для чего пришел не забудь (помни)..