Маэстро

Тара Грин
Вновь вдохновляешь ты, великий из маэстро!
Взывает сердце к нежности, теплу … и чувствам тесно.
С тобой и дождь прекрасен и босые ноги...
Еще дороже поступь милого, шаги его роднее на пороге.
С тобой в вине как-будто больше терпких ноток,
С тобой романтика и среди серых городских высоток.
Тебя я слышу и душа трепещет в унисон
В ударах клавиш слышу, как же сильно ты во все влюблен.
С тобой уюта больше в доме и всегда светлее
Ты лечишь душу, если вдруг она когда-то заболеет
Из нот ты поле для влюбленных выстилаешь
И музыкой своей их крепко обнимаешь
А всем еще не повстречавшим даришь ты надежду
На то, что парус их доверится ветрам прибрежным.

               

композитору Мишелю Леграну