Наше небо

Анна Из Розария

Фарфоровым блюдом
На небе луна
Светом медовым
Мерцает со дна.

За чайным сервизом,
Где рассыпан песок,
Звезды-крупинки
Сахарят небосвод.

Неосторожно пролив молоко,
Млечный путь
Расстелил ты в окно.

До чего же приятно
В ясном небе тонуть,
Стоит лишь в лицо
Тебе заглянуть.

Как же отрадно
Эту ночь коротать.
Только ты
Не прекращай согревать.