Цветок

Анна Светлая-Орск
   Я с тобой... и без тебя.   Дышим  воздухом  одним.   Мысли с  грустью "теребя" ,  обращаюсь вольно  к  ним:   Почему так суждено,  быть счастливой  и  не быть?   Выпив сладкое  вино,   вновь  одной  в  тумане  плыть?!
   Чудом  выживший  росток  без  ухода   быстро   сник.  Нежно-аленький  цветок  ждет  тепла  и  света  вмиг!   Чтоб  цвести  и  всех  любить!   Здесь в весёлых  облаках,   легкой бабочкой  парить,   победив свой  вечный  страх.
   Научиться  жить  в  добре,   все  задачи  упрощать.   Словно в  детстве,   как  в  игре - людям  слабости  прощать.