Любовь к тебе бесконечна..

Инна Козарь
Здравствуй, я вновь пишу о тебе, забавно..
Мне не спится которую ночь.
Знаешь, это стало уже привычкой, внезапно
Выгонять из души тебя прочь.

Видишь, этот мир потерял свои краски, печально..
Утонул в твоих фразах пустых
Слышишь, ты разрушил  мое королевство,
Без раздумья сжигал все мосты

Чувствуй, как горят остатки любви, вечно
В спину нож, твой удар мощный
Знай, любовь к тебе бесконечна
Как вселенная.. Нет, даже больше