А мы в лужах попускаем пузыри- И Шабаной

Геннадий Жуган
Экс на шикарное стихотворение Ирины Шабановой
"Капельки любви"


Капельки проказника-дождя... (И Шабанова)
Вдруг за шиворот мне покатились,
И смеялись спину щекоча,
Мы тебя сегодня поддразнили,

Улыбнись, себе, любимой, людям,
А мы в лужах попускаем пузыри,
Сбрось ты в мусорку свои обиды,
Погуляй с любимой до зари,

Наслаждайся соловьиной трелью,
Праной в роще надышись,
Будь ты для любимой Менестрелем,
В песни с головою окунись...