Гений

Украденные Мысли
Поэт достоин был успеха,
Пусть вдалеке от шумных трасс...
В душе заделывал прорехи -
Он штопать строчки был горазд.

Поэт достоин был признанья,
Пусть беден, но богат судьбой...
Свои стихи - в основу зданий -
В фундамент, созданный собой.

Он жил, как-будто бы, на грани,
Без притязания на трон...
Поэт достоин был признанья...
****************************
Признали... После похорон...