Вдвоем

Ада Пурис
Вчера была осенняя пора,
Гоняла осень яркую листву…
И этот огненный парад
Нас радовал и чувства возбуждал,
И не давал нам до полуночи уснуть…

Теперь зима стучится к нам в замерзшее окно,
И ветер северный гоняет тучи…
И первым снегом след наш замело…
Но мы вдвоем с тобой и вместе нам тепло,
И вьюги вой и холод не страшат нас и не мучат…