Ноябрьская Лирика короткая

Лили Тарнавска
Он однажды шепнул ветру
тайну для меня.
И пылил пыль ветер,
Дождь - дОждил
пламя у огня.

Что ответил этим:
Ты красива, но
Не для меня.
Станешь ты Невестою
разверстого огня!

© Лилия Тарнавская