Пусть

Ольга Васильевна Васильева
Низкорослые сутулые дома
Побежали без оглядки вдоль дороги
Как мне хочется сейчас тебя потрогать.
Рядом встать и до конца все понимать.
С полуслова, с полувзгляда, с полбеды.
Чтоб до полного конца, до сердца чтобы.
Чтобы поезд с нами рядышком протопал.
Просвистел и убежал. Чтоб, без нужды,
Мне с тобой не расставаться. Как награда.
Чтобы было остальное – ерунда.
И всегда б я говорила тебе: «Да!»
И «Люблю» ты повторял одним лишь взглядом.