Собака и лампочка. Страдательное

Изабелла Нестеренко
Cобака думает, страдает.
Не говорит об этом вслух.
В прихожей лампочка мигает.
А это действует на нюх.

Собака в ГУГЛ запрос послала
Мол помогите, есть вопрос.
Толпа народа написала
Что все непросто, все всерьез.

Один сказал: проводку надо
Кувалду и подъемный кран.
Собака б покусала гада
Но только плюнула в экран.

А тут пришел сосед пес Боря
Для чая сахар отдолжить.
Соседка вся в слезах от горя
Мол не хочу я больше жить.

Сосед пес Боря удивился:
-Неси стремянку. Тут делов.
Совсем плафон твой развинтился.
Отвертка есть? Ремонт готов.

Собака вся в слезах. Рыдает
Теперь от счастья. Боже ж мой.
-Бери что хочешь, намекает
А пес взял сахар и домой:)