с мыслями о тебе

Дэн Видон
пересекая континент с юга на север,
преодолевая горные теснины
и бурные реки
я не забываю о тебе
на земле
в небесах
и на море
храню твой нежный образ
в своей памяти








Фото: Sammy Slabbinck.