Лечу на огненном коне

Геннадий Жуган
Наперекор судьбе и весям,
Лечу на огненном коне,
И лёгкие мне разрывает песня,
Дождись меня в прекрасном сне,

И я войду в твой сон прекрасный,
И в шейку поцелую, в губы,
Летел я в дали не напрасно,
Я знаю, что ты ждёшь и любишь....