Сегодня

Анна Жеганина
Я сегодня все поменяю!
Я сегодня его изменю.
Я сегодня его угадаю,
Я сегодня побуду в бреду...

Ты не против? - спрошу осторожно,
И коснусь его губ так легко.
Я хочу тебя очень, можно?
Увези меня далеко...

Ты сегодня не дашь мне отпора
Ты сегодня навеки мой...
Не уйдешь ты от разговора,
Не пойдешь от меня ты домой...

Будем долго мы ехать куда-то,
И не важен нам мир вокруг.
Только спросят твои девчата,
Неужели ты занят друг?

Буду я наслаждаться небом,
Ты же будешь шутить как всегда.
Может я отойду от бреда
Может это всего лишь мечта...

Ты прости мне мои заскоки,
Только сердцу не объяснишь.
Ты отвергнешь мои предлоги,
Нам с тобою вместе не быть.

А мой бред так останется бредом,
И о нем не узнаешь ты.
Будешь спать ты дома под пледом,
Пока я сгорю от мечты...