Я буду ждать

Алексей Матерков
Я буду ждать свою Победу -
От звёзд Любовь давно идёт!
Во всём закрою бяки, беды,
И сердце Счастье здесь найдёт.

Я буду ждать Её с утроба,
Ведь так отметка есть Судьбой.
Уж нынче сложна Жизни роба,
Весь день горит с чужой борьбой.

Я буду ждать, когда приснится
Мне ночью тёмной да святой!
Из дальних лет Мечта родится,
Даст ясность быть Небес красой!

Я буду ждать бескрайне. Может
Путь Света, воли тут сплетён?!
И будет знак – Господь поможет,
Чтоб лик Победы был свершён.               
Июль 2006 г.