17. 11. 14 г. На остром лезвии ножа

Ирэна Артемьева-2
Песенный текст (буду рада вниманию исполнителей).

Отведав терпкого вина
ныряю в омут чувства,
а пуля-дура у виска
смиряет норов буйства.

И догорают, на костре,
былых времен свирели,
а в золотистом полусне
меняют лики звери.

На остром лезвии ножа
танцует тень безумства,
рядится в лунный блеск душа
влюбленная в искусство.

Я на каприз души молюсь,
сверкающий в зените,
в фаворе Неба звёздный блюз
и нежных грёз обитель.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 17.11.2014 г.