Return to Victory Возвращение к Победе

Алексей Матерков
Я коснулся однажды Тебя
И увидел в глазах пересвет.
И тогда благодать теребя,
Дал понять: чужеродности нет!

Лик Победы поведал одно:
Нужно свято, бессрочно любить!
Ведь тогда бесконечное дно
Так престанет беспочвенным быть!

Ты меня научила тому,
Мало кто понимает теперь:
Дух Судьбы благотворен всему,
Мне с Тобою открытая дверь!..

…Я бездумно отпрянул с того,
Что сакрально Душою хранил!
Здесь итог, результат - ничего,
Лишь потеря Божественных сил.

Как обрушилось это в пустяк?!
Для чего Судьбоносность забыл?!
Где светящий свободно маяк,
Что попутчиком ласковым был?

Но послал Вездесущий Искру,
Снова вспомнил забытый Рассвет!
С ним встречаю Рожденье к утру,
Дав покорно священный "обет"!

И ступая к Тебе навсегда,
Не имея конкретный итог,
Просто вновь напечатаю "Да",
Просто верю: Виктория - Бог!..
Ноябрь 2011 г.