Любовь к человеку

Алла Кунич
    Любите человека, таким,
                каков он есть.
    Любите человека -
                в нём всё есть.
    Без помех
               вниманьем и заботой
    Его вы окружайте.
    Своими проблемами его
                не нагружайте.
    А помощи попросит-
                ну что же , помогайте.
    Ведь вы же -
                Человек.
    О том -
             не забывайте.

                12.06.11.