Ваше Величество Сердце

Елена Шматко
Ваше Величество Сердце, очень отчаянно
вычеркнуть тех, кто однажды занял Ваш трон.
Ваше Величество Сердце, Вы точно, пугаете!
Разве возможно отправить любимых всех вон?!
Ваше Величество Сердце, ведь Вы пожалеете!
Будете плакать, стенать и сходить с ума!
Ваше Величество Сердце, считайте потеряно
Вами великое чувство любви навсегда!
Ваше Величество Сердце, ну что ж Вы не верите?!
Разве возможно без веры в людей прожить?!
Ваше Величество Сердце, я так надеялась,
Что Вы однажды, сможете, всё же, простить.
Ваше Величество Сердце, а Вы упрямое!
Верить - не верите, делаете своё!
Ваше Величество!.. Сердце!..
Когда же оттаите?..
Вы ведь не кровь- Вы лёд,
Вы - совсем мертво...