Кто исцелил?

Ирина Хлебникова
Мои опущенные руки -
Нет больше сил!
Кто исцелил меня от муки?
Кто исцелил?

Судьба-насмешница играла
Тобой и мной,
Я так тебя и не узнала,
Кто ты такой?

Зачем она свела нас вместе,
Мне не понять.
Зачем теперь на шее крестик -
Тебе гадать...

24.11.2014