Вся наша жизнь, как будто книга

Инна Козарь
Вся наша жизнь,как будто книга
Мне не пришлось писать о сладостном романе
На тех страницах поселилась навсегда
Печаль, что ярко выражена в драме

Я отдалась эмоциям безумным
Писала о любви, которая меня сожгла
И в каждой строчке можно слышать голос
Которым я тебя отчаянно звала

Все мои мысли словно в заточении
Они заложники, ты никогда их не прочтешь 
И каждый день я повторяю:" Все прекрасно"
Но от себя не убежишь и не уйдешь

И если вдруг переплетутся взгляды
В моем утонешь, но не только от любви
Ты все почувствуешь однажды, обещаю
Лишь на секунду в душу загляни

И сразу ясно станет от чего так плохо
Эта болезнь со мною в сердце навсегда
Там нет любви, надежды и покоя
Там обитают лишь бессилие и пустота

А ты бы знал, что значишь для меня
Так хочется, смотря в твои бездонные глаза, сказать
О том, что без тебя, я словно ночь без снов
А по утрам и вовсе забываю, как дышать

Ты для меня как воздух на планете
Я в миг помру если тебя не станет
Ты словно луч, который греет сердце мне
Благодаря ему холодный лед в душе растает

Ты для меня как умопомрачительный закат
В котором даже птицы столь безмолвны
Ты мое грозное, бушующее море
Я твои мягкие и ласковые волны

Вся наша жизнь,как будто книга
И от сюжета в жилах стынет кровь
Я ни за что на свете не могла представить
Какой жестокой может быть любовь

Ты мое сердце вырвал из груди
И растоптал, теперь там как в пустыне
Открою книгу и с любовью подпишу
"Твоя на век покорная рабыня"