Она такая хрупкая! Кокетка!

Лилия Изадиель
Ревниво!!!!!
Наблюдаю со скамьи,
Как ты резвишься
С молодой соседкой!!!
Она!!!???
Такая хрупкая!
Кокетка!
А ты...???
Почти - подобие скалы!!!

В ее руках -
Волшебная ракетка!!!
Влюблённо?!!!
Вы играли в бадминтон.
Воланчик!!!
Как счастливая монетка-
Упал у ног моих...
      и ты его нашел...

Уже летит он!!!
В воздухе маяча...
Вы!!!
Юные увлечены игрой!!!
...я поняла.
...я ничего не значу.
...Я???
...молча наблюдаю за тобой...