***

Кеся Наталья
Белая горячка, агония умирающего нутра.
Никакого леченья - сама выгнала врача.
Вероятно, сойдёшь с ума ещё до утра,
Вспоминая улыбку и нежность любимого палача.

И, конечно, ничто не пройдёт
Через месяц, год.
Ты всё знаешь, видела наперёд:
Он в тебе никогда уже не умрёт...