Спрошу у осени

Татьяна Чуноярочка
Хочу спросить я, Осень, у тебя:
 
Наверно, забрала не всё ты у меня...

Ну разве мало мне седых волос

И ветер первую любовь унёс...

-Ну что же, Осень, ты молчишь,

А только по стеклу дождём стучишь...

Фото из интернета.