поэзия

Фёдор Кощеев
От судьбы приходящее творчество
Непонимания одиночеством
сжигает за час.
   Как откровения-
      -эти видения
В хрусталиках глаз
Всечувствием боли,
Кристалликом соли
В ране души.
    Всегда и сейчас.