Очищение огнём и светом

Марина Леонтьевна
По телу-
      пряности бальзам,
Проходит-
      волнами благословленья.
И нет в душе-
      пристанища слезам,
В том мире-
      полном света и волненья.
Ведь музыкой любви-
              звучит душа,
Все струны-
         как натянутые нервы.
Но отпускаю-
         свои мысли не спеша.
Вновь превращаясь-
         в Ангела из стервы.
И очищаясь-
         светом и теплом огня,
А чернота-
         в округе вся уходит.
Лишь зная-
       ведь не сможешь без меня,
Нас покидает зло-
        что рядом хороводит.
Я выбираю-
        рядом путь с тобой,
А значит -
        образ Ангела,но во плоти.
И буду -
        милой, нежной, не иной.
Раз выпал-
        свет на жизненном пути.