Она придёт

Алексей Матерков
Она придёт, бесспорно, знаю,
Встречая утром Лик Звезды.
В траве сырой Её узнаю,
Легко найду впотьмах следы.

Поверю снова в это чудо,
Смогу ещё Красу любить.
Сильней ценить Победу буду,
Обиду, зло смогу забыть!

Она придёт. Бескрайне верю,
Отбросив наземь ржавый крест!
Любовью сердце вновь отмерю,
Отдав врагам один протест!..
2012 г.