Ты мой душевный..

Валентина Павловна Харченко
Ты мой душевный визави,
Моё пространство неземное..
В свой мир волшебный,позови.
Побуду я твоей строкою...

Заворожи меня словами,
Что сердце трепетно ласкают..
Окутай нежно кружевами..
В душе пусть музыка играет...

Меня заботой окружи,
Своим вниманьем обогрей..
И явью станут миражи...
Любви...в бокал..налей...!