Мистер Бабадук Из фильма Babadook 2013

Принцесса Космоса
Прочти о нем, услышь лишь звук -
И не исчезнет Бабадук.
Если ты не глуп и умеешь зорким быть,
То заполучишь друга, которого не забыть.
Зовут его мистер Бабадук,
И книга о нем, - он наш друг.
Услышишь скрежета звук,
А затем тройной стук:
Ба-ба-ба, Дук! Дук! Дук!
Так узнаешь его, коль появится вдруг.
Шляпа на голове, он забавный.
Коль увидишь в ночи - больше глаз не сомкнешь.
Скоро маску он снимет - приготовься узреть.
Ведь увидев, что под нею, - пожелаешь умереть.