Пошел снежок...

Татьяна Нистюк
Ура, ура , пошел снежок,
Пусть мелкий, не пушистый.
И все равно  прикроет он
Всю грязь и станет чисто.

А снег сильней летит с небес,
Дошел уже до хлопьев.
Могу оставить я свой след,
Ногой его притопнув.

Несутся хлопья все вперед,
На волосы, на шубу.
И я ловлю их прямо в рот,
Раскрыв навстречу губы.

Мне хорошо так стало вдруг
От па танцоров зимних.
Все потому, что милый друг,
Соскучилась по ним я.