Soulmates

Вольф Норден
Мне с тобою легко, как, наверное, ни с кем никогда и не было.
Обрели мы друг друга, за схожие беды благодаря.
И уверен я: сколько бы трудностей в жизни ни выпало,
ты сумеешь меня убедить, что настанет нового счастья заря.

Доказательство веры в поддержку – не словом, не действием,
но рожденным в ином измерении взаимодействием,
подсознательным осознанием, животным инстинктом, искусством чутья.

Пусть сочатся кровавым напоминанием раны прошлого, потому как зря
обретенной силы путем страдания не бывает; так света дня
не оценят, не зная о мраке ночи.

Вызывает страх лишь то, что не видел воочию.
Прежде я не мечтал о сыне, о дочери...
А теперь называю родным тебя.