Высота

Лана Панова
Высота, высота, как мне трудно бывает,

Ничего здесь не видно, и рука затекает!

Но, я всё же ползу, в кровь сбивая все ноги...

И тебя я люблю! Ты моя ль, недотрога?

Высота, высота, всё предел..., я у цели!

Почему же тогда, часть души улетела?

Улетела туда, где нет будней во злобе.

Но и радости нет, а душа из тревоги...