Материалистический взгляд на Душу

Рождённый Рифмой
МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКИЙ   ВЗГЛЯД   НА   ДУШУ

(рецензия  на  статью  «ОСНОВА  ЖИЗНИ»
Павла  Попова)

http://www.stihi.ru/2013/03/23/12579

Растёт Вселенная мгновенье от мгновенья:
Здесь жизнь рождается - со временем растёт,
Душа проходит перевоплощенья
И опыт далее передаёт -

Рожденье было, но не будет смерти -
Мы собираем опыт всех людей -
Когда-нибудь достигнем, Вы поверьте
Момента Истины в науке всей!

Душа - есть энергетика Вселенной:
Весь мир в объёме маленьком зажат!
Мне думается: силы сей нетленной
Одной лишь хватит, чтобы мир взорвать,

Но в нас находится как батарея,
Давая жизненный потенциал,
На много лет вперёд она умеет
В нас жизнь раскрыть, что Высший Разум дал!

Случится не сегодня и не завтра
В умов слиянии Познание Творца -
Тогда решим любую мы задачу:
На край Вселенной сможем мы тогда

Слетать, а можем истинно представить
С чего начавшись, Жизнь построил мир,
И воплотить пределы всех мечтаний,
Пределов в знаниях не будем ведать мы!

Но нам бы лишь сегодня разобраться -
Лад в отношениях найти между собой -
Сейчас всем помириться и не драться,
Чтоб жить в любви и дружбе всем без войн.

25. 11. 2014г.