Знаете, -подарки радостно дарить...

Татьяна Федорова 7
 -Знаете,подарки
                радостно дарить!
 Всё,что в доме лучшего,
                с другом поделить!
 Это ведь не хуже,
                чем их получать..."
 Я пытался утром
                мудро рассуждать.


 А она лежала-
              вкусная и сладкая.
 В общем,я нечаянно
              скушал шоколадку;
 посмотрел в пакетик
              и вздохнул печально,
 взял ещё ракету
              звезднолётно-дальнюю,
 развернул обложку
              (это ведь несложно!),
 поиграл с макетом,
              (мне,как другу можно!)
 А она упала
              и совсем сломалась-
 так разбила праздник
              маленькая шалость...


 А у друга Ромки
              -праздник и салют.
 там меня,наверное,
               очень-очень ждут...