От Олежки -

Анютка Герасимова
Олег Васильев


Привек Анют!
Как ты прекрасна, когда молчиш...
Но молвящая для меня милее...
Твой мягкий голос
Нежен словно лепесток
Сорвавшийся с бутона розы...

26.11.2014г.