Я люблю тебя обратно

Елена Багменко
Я люблю тебя обратно,
Начиная от конца.
Совершенно непонятно
Как сойдутся полюса.

Я подобного, пожалуй,
Не встречала никогда.
Это все равно, что в небе
Зажглась потухшая звезда.

Это все равно, что в берег
Ударит старая волна.
При всем желании не верю.
Любовь с конца начаться
        НЕ ДОЛЖНА!