Прощай

Анна Жеганина
Прощай, моя любовь,
Оставь меня в покое.
Но наберу твой номер вновь,
Скажу совсем другое.
Оставь, пожалуйста, меня,
Я не могу так больше жить!
Все обещанья просто зря,
Ну хватит мне его любить!
Я просто так уйду
И не скажу не слова.
Тебя по-прежнему люблю,
Но это только слово.