Я так скучаю по тебе

Светлана Краузе
Я так скучаю по тебе,
Я так скучаю...........
И дни бегущие совсем не замечаю.
Скучаю по тебе и днём и ночью,
И быть с тобою я хочу , очень очень.
К плечу прижаться в тишине с тобой не споря,
И утонуть в твоих глазах как будто в море.
Руки коснутся и припасть к тебе губами.
И уловить в ночной тиши твоё дыханье.
Я так скучаю по тебе,
Я так скучаю............