Иисус Христос мой мотиватор

Чистотел
Иисус Христос мой мотиватор,
С ним я стал универсальным солдатом!
Уберёг меня Он от житейского разврата,
Прикоснувшись незаметно когда-то!

Дал что надо,забрал что не надо,
К прошлой жизни больше нет возврата!
Не судите меня строго,ребята,
Это мой путь и для меня он сладок!

Чтобы ушёл негативный осадок,
И без проблем поднялся ты с лопаток,
Оберегайся греховных нападок
И наводи скорей понемножку порядок!

Не нужно много книг и тетрадок,
Для решения сложнейших загадок-
Список учебников краток,
И читать их нужно сердцем,не беглым взглядом,

Чтобы в одночасье стать духовно богатым,
Чтобы счастье к тебе зашагало парадом
И изобилие ворвалось в жизнь ливнем и градом,
Ломая преграды!Ломая преграды,

Выходи на эстраду,
Не чтоб позабавить стадо,
Банально и тупо словами кидая,
А для Бога и с Богом в поисках клада!
26.11.14