Крымское море

Юрий Куликовский
Море движется в такт разным бликам вечерней палитры,
Так и время бежит, совершая свой медленный круг,
Есть у каждой стихии свои сокровенные ритмы,
Что смогли уловить наше зренье и внутренний слух.

Южный Крым оживает, моим помышлениям вторя,
И являет эффект преломленья ночных фонарей
На поверхности вод серебристого Чёрного моря,
И я жду тебя там, возле берега чувств и огней.

Ю. Куликовски