Любимому...

Ева Тлисова
Я хочу, чтоб наш дом грело солнце
И тепло по утрам улыбаться,
Делать кофе тебе с бутербродом,
А потом просто так целоваться.

Я хочу тебя делать счастливым,
Засыпать по ночам обнимая.
Хочу ёлку и плед у камина,
И немножечко привкуса рая.

Ведь семья - это главное в жизни,
Я с тобою и в радость и в боль.
Ты по жизни моё вдохновение
И моя неземная любовь....