Чужая странница

Фёдор Кощеев
Вновь ощущение полета
и тяжесть плеч.
В душе искрящееся что-то
мне бы сберечь.
Не отпустить твое свечение
за грань, где тень,
а судеб наших столкновение
светло, как день.
Глаза в глаза не оторвать
и все туманится,
не оттолкнуть и не обнять-
-чужая странница.
У нас еще не все  пути-
-дороги пройдены.
И вновь, как спутники летим.
Одни и рядом мы.