Мне дороже...

Алёна Пугачёва
Мы в душе друг на друга на столько похожи,
Уж на сколько возможно
Похожими быть.
Мне так сложно остыть
От прошлого,
Мне б тобою простыть...

Между нами такая же сеть,
Неразрывная.
Ты так близко, как только можно.
Мне казалось, что нет мне кого-то дороже,
Но, похоже, что есть,
Похоже...:

Одинокая и несчастливая,
Что всего-лишь когда-то придумана...
Черт с тобой,
Та, что Богом гонимая!
Мне дороже покой,
Быть любимою.

Между нами такая же сеть:
Не прорвать, не почувствовать.
Только тянет к тебе...

...И мне
Невозможно одною присутствовать...

Мы похожи на столько,
Что приятнее рядом быть, 
Как единое...
И тогда я счастливая, и на это похоже...
И мне кажется,
Что ты тоже,
Мне с тобой быть приятнее всё же.

Одинокая и несчастливая в прошлом...
Никто больше не будет брошен,
И, быть может,
Мне это дороже...