***

Дмитрий Голованов
Праздник непонятного искусства
Где нельзя вернуть слова назад
Стебом прикрывают свои чувства
Имена – как странный маскарад
Сущность здесь приносят в жертву форме
Правду прячут сами от себя
Есть такой проект в инете – форум
Где друг друга хвалят и грубят
Здесь все врут, но правды не скрывают
Скрыть никак нельзя того что есть...
Яростно друг друга поливают
Злость, обиды, зависть, подлость, лесть...
Форум – это форум, глупость, чудо
Спор, в котором истин не найдешь
Здесь любой — Спаситель и Иуда
Влезешь, и надолго пропадешь...
Если ты нелеп в своих сужденьях
Знаешь в мире Правду лишь один
Ты сюда влезаешь с наслажденьем
Кроешь «недоумков» и «скотин»
Если сомневаешься страдая —
Смотришь, и не знаешь, что сказать –
Кажется тебе, что волчья стая
Только заикнешься – станет рвать...
Ты не бойся тут вдруг стать особым –
Здесь всегда найдешь таких как ты
Зависть, боль, обида страх и злоба
И осуществление мечты —
Все здесь получается мгновенно.
Громко крикнуть правду и соврать
Каждый здесь сумеет непременно –
Но!
Жизнь прожить – не форум …