Зачем потери..

Светлана Лион
Зачем случаются потери?
Кому ,скажи они нужны?
Зачем влетают самолеты
И тут же падают они?
Что, люди так уж нагрешили?
Иль что, ну что сложилось так,
Что в самолете погибает
Мужской, сильнейший,
Спорт-костяк.
Зачем? зачем? зачем скажите
Забрали их из жизни? вы?
Вы нам ответа не дадите,
А сердце рвется на куски.
Уходят люди-звезды спорта,
Мужья ,и дети ,и отцы.
Что станет с женами?
С потомством?
Как  с этим жить им, подскажи.
Ушли младые свет и сила,
Скажи что дальше? дальше что?
.....а дальше, как светило,
Вновь новый день, но без него.
Да ,больно ,многим, что вас нет.
Та рана заживет не скоро.
И память будет бередить
Ночь в сентябре,
Слезы утраты,
Враз распустившийся цветник
Для каждого из вас.
Пройдет сей день в календаре,
Завянут те цветы в помине,
А в памяти большой страны
Вы-живы.
Знайте,что вы живы.